quarta-feira, 20 de julho de 2011

Tu és o Orgulho JULIO CÉSAR

Perto do final da partida em que o Corinthians venceu o Botafogo por 2 a 0 no Rio de Janeiro, Júlio César mostrou definitivamente que é um guerreiro corinthiano.

Aos 41 minutos do segundo tempo, o goleiro do Timão foi fazer uma defesa e acabou luxando o dedo mínimo da mão esquerda. Gritando de dor, ele foi atendido em campo, mas ao saber que o Corinthians já havia feito as três substituições, decidiu continuar em campo para evitar que um jogador de linha precisasse ir para o gol. “Só Deus sabe como aguentei. Meu dedo está latejando muito. Já tinham feito as três alterações, aí vai na superação”, disse o camisa 1.

O goleiro continuou falando sobre sua superação e seu espírito corinthiano. “Quando eu vi que já tinha feito as três, decidi ir até o final. Teve uma bola que eu fui só com uma mão. Assim é o Corinthians!”, concluiu o guerreiro da vitória sobre o Botafogo.